首頁>文學資訊>要聞

                        省作協組織全體黨員干部集中收看慶祝中國共產黨成立100周年大會

                        文章來源:陜西作家網發表時間:2021-07-05

                          

                          7月1日上午8時,慶祝中國共產黨成立100周年大會在北京天安門廣場隆重舉行。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平出席大會并發表重要講話。

                          省作協組織全體黨員干部通過電視直播,集中收看慶祝中國共產黨成立100周年大會,聆聽了習近平總書記在慶祝大會上的重要講話。習近平總書記的講話令省作協廣大黨員干部倍受鼓舞,大家紛紛表示,習近平總書記的重要講話,全面回顧了中國共產黨成立100年來波瀾壯闊的歷史進程和作出的偉大歷史貢獻,進一步明確了黨在新的歷史起點上的奮斗方向和目標任務,令人倍感振奮。大家表示,要認真學習貫徹習近平總書記的重要講話精神,傳承紅色基因,賡續紅色血脈,為文學陜軍品牌建設、為文學事業的繁榮發展、為奮力譜寫陜西新時代追趕超越新篇章作出新的更大的貢獻!

                          慶祝大會結束后,省作協舉行了慶祝建黨100周年“七一”主題黨日活動。全體黨員重溫入黨誓詞。省作協黨組成員、副主席安廣文,省作協黨組成員、副主席、《延河》雜志社社長兼執行主編閻安,省作協黨組成員、陜西文學院常務副院長李鎖成為楊韋昕、姜洪章、李文泰等三位老黨員頒授了“光榮在黨五十年”紀念章。會議還表彰了省作協優秀共產黨員、優秀黨務工作者和先進黨支部。頒發“慶祝建黨百年陜西作家書畫作品展”優秀作品獲獎證書。并為恰逢入黨紀念日的黨員集體舉行政治生日。

                          為老黨員頒發“光榮在黨五十年”紀念章

                          表彰省作協“兩優一先”,為省作協優秀共產黨員頒獎

                          為省作協優秀黨務工作者頒獎

                          為省作協先進黨支部頒獎

                          為曉雷、徐岳、姜洪章、鄭文華、閆國良五位同志頒發優秀作品獲獎證書

                        書記信箱 陜西省作協
                        微信公眾號